Sin tiempo para las resacas, Zaratas se pone en marcha como cada día a las 10 de la mañana, y tras el pregón y un rato de diversión con l@s txikis allá que nos vamos a celebrar el día de homenaje a las txupineras (que tomen nota en la Pasarela Cibeles, que la calidad está en nuestro botxo)
Hoy toca bacalao. El jurado por fin se da cuenta y decide premiar a nuestr@s cociner@s , seguro que además con caracter retroactivo y para concursos venideros.
Paco y Nestor recogen el premio. Desde aquí nuestra felicitación y agradecimeinto a tod@s los que nos mantienen en forma
¿Seremos capaces de mantener este nivel hasta fin de fiestas?
Ya os adelanto que no, que se nos queda un poco bajo y vamos a subirlo
Aquí os dejamos el enlace de los mejores momentos del día
http://www.flickr.com/photos/jemonsalve/sets/72157631401581636/
Y si quereis ver el album de todas las fiestas
http://www.flickr.com/photos/jemonsalve/collections/72157631401995976/
No hay comentarios:
Publicar un comentario