Mail 1: Marchando Cocina.
Ya tenemos cocineros para todos los días de Aste Nagusia el plan de
comidas seria el siguiente:
Sábado 15: pollos con ensalada y postre. (se deberá confirmar antes del viernes 14 a las 19:00 horas, bien por e-mail o pasándose por la txosna)
Domingo 16: Paco nos deleitara con una fabulosa paella.
Lunes 17: Geni y Rosa harán un magnifico sukalki
Martes 18: No sabemos con q nos sorprenderá Miguel
Miércoles 19: Tendremos parrillada argentina organizada por Hugo.
Jueves 20: Paco se presentara al concurso de bacalado a la bizkaina y comeremos 1ª premio de bacalao.
Viernes 21: Santoño a la vuelta de sus vacaciones nos preparará costillas.
Sábado 22: Gorka y Begotxu presentaran su magnifico marmitako al gastronómico y nosotros como buenos piratas aprovecharemos para catarlo.
Domingo 23: Geni y Rosa repiten con su plato sorpresa.
Os recordamos q el lunes 17 tenemos una invitada especial a comer en la txosna, es grande, gorda y de cartón.
El martes 18 comen con nosotros después de la kalejira los componentes de la Orkresta.
Como veis solo hay dos piratas zaratasianos q se han atrevido a concursar en el gastronómico. No os preocupéis q recibiréis el programa gastronómico para poder apuntaros.
NORMAS: Exceptuando el primer día (sábado 15)el resto de los días nos iremos apuntando en la pizarra q se colocara en la txosna como el año pasado.
La hora limite para apuntarse es el día anterior a la comida a las 17:00h.
Los gaupaseros de última hora q vengan con el tuper o bocata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario